Bom diaaa!
Meu primeiro dia de desafio foi PER-FEI-TO ... segui tudo direitinho, dentro do permitido, dia de PP na medida.
Dai que ontem a noite eu estava com uma fome master e pensei gente o que que eu vou comer, esse bifinho q vou fazer não vai me sustentar do jeito que eu preciso, ai lembrei de uma receita que eu já tinha lido a séculos e nunca tinha feito, um tal salgado maromba.. eu achava q não ia dar certo, pq a "massa" é só frango basicamente, não tem farelo, pensei "hummm isso não vai dar certo..." mas como a cara da foto que eu vi tava boa, então resolvi testar, resultado:
A MELHOR RECEITA QUE EXISTE PRA QUEM FAZ DUKAN. ( ou pra quem quer comer sem carboidrato em algum momento), é fácil de fazer e fica deliciosa, só achei meio sem sal... pq na verdade não coloquei sal kkkkk, fiquei com receio, ia por o recheio de presunto e ricota achei q fosse temperar sei la, mas ficou divino do mesmo jeito, super sustenta, 0% gordura, 0% farelo, pode desde a fase de ataque, façam vcs vão amar.
Salgado Maromba:
No liquidificador bata junto:
400g de peito de frango cozido
2 ovos
3 colheres de leite desnatado
sal a gosto
Recheio:
A gosto, eu coloquei presunto e ricota,
Poderia ter colocado orégano, na próxima coloco.
Assa em forma de silicone pq não gruda e não precisa untar, caso não tenha use um papel manteiga, se de tudo não tiver também é so untar com um tico de azeite, 25 min no forno.
Rendimento: 8 salgados
Comi feliz da vida, dormi de barriga cheia, e ainda congelei (assado) 4 salgados, vou lanchar 2 ( um de manhã outro a tarde) hoje, e dois amanhã.
achei que rendeu bem, e fiz grandinho, pode ser feito menor.
Hoje pretendo fazer tudo certo de novo pra domingo a balança sorrir pra mim :). até agora ta ok, sem fome, tranquila, bebendo bastante água, vou caminhar a tarde to devendo nessa parte.
Então é isso.
bjim.
Blog List
quarta-feira, 11 de novembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Laura que maravilha amei a receita, me diz uma coisa o gosto do leite some?
ResponderExcluirsome sim, vc sente sò o frango, pra melhorar na próxima vou colocar orégano, vai dar mais gostinho.
ExcluirFiz hoje que maravilhoso nossa gosto de pizza de frango com orégano deliciaaaaaa
Excluirque legal amiga!
ResponderExcluiro bom que a gente vai se adaptando com o que tem e melhor de tudo fazendo tudo certinho!
parabens viu!!!!
beijos
Oi, Laura!
ResponderExcluirPrazer em te conhecer!
Vamos fazer tudo certinho, pois a gente só ganha com isso: saúde e bem estar.
Bj
oi querida ... estou tentando voltar a blogar .. ajuda lá com seu comentário <3 beijos ...
ResponderExcluirwww.correcamila.com.br/
Já fiz a Dukan e emagreci muito (depois engordei um pouco), mas fiquei com gastrite =(
ResponderExcluirEspero que para você dê tudo certo, Laura. Tem muitas receitas deliciosas, né ? Amo a coxinha Dukan.
Beijooo
Ca